HumouDGs

蝙蝠家大爱♥︎all老爷all主SuperBat,蝙鸟只吃BruceDick
cp观混乱邪恶,沉迷芭乐角色拉郎
乱涂乱画咸鱼挣扎中_(:зゝ∠)_

【Salazar/Sparrow】五次杰克逃离了萨拉查,一次他没有

暂别离久:

只管挖坑不管


    

      我已经是个死人    


OOC瞩目


============================================


1. 


萨拉查似乎把灵魂都陷进了那具年轻的躯体。






年轻的水手仰卧在他的钢琴上,醉醺醺的用舌尖去接最后一滴朗姆酒。在察觉到房间有人进入之后,他只是半合着眼睑斜瞟了一眼来人,粉色的舌头执着地在朗姆酒瓶口打着转。






萨拉查穿着睡衣,站在他的书房门口捧着他的书籍,舌头在嘴里打结。他眼睁睁地看着年轻人慢悠悠地爬起来,向他晃了晃手里的瓶子,露出一个傻乎乎的微笑。






“不好意思先生,”年轻人用英语口齿不清地向他询问道,“我能知道这可爱的小瓶子的名字么?”






“朗姆。”萨拉查下意识的也用英语回答道,终于从他干涸的喉咙中找回了他的声音,“平民,你这是随闯贵族府邸。按照西班牙律法,你……”








“什么?”年轻人不可置信的皱起那张小脸,一惊一乍地打断了他的话。他喉咙里咕噜出猫咪的声音,自顾自地低声说道:“这里是西班牙?”








“那么,”年轻人突然轻快地举起手里的酒瓶向萨拉查致意(萨拉查这才注意到他手上的纹身和烙印),摇摇晃晃地走向了大开的阳台门,“再会了。”








萨拉查作为海上将领的敏锐在年轻海盗面前消失得无影无踪,他怔怔地看见那具修长的身体笨拙的翻过栏杆,最后随着一声尖叫坠入他树木茂密的花园中,突然醒悟到自己放走了一名嚣张到闯入海军世家的海盗。






他匆忙丢下手中的书籍奔向阳台,却发现那名年轻海盗已经寻不见踪迹。




2.






“年轻男孩的滋味,啧啧……”






萨拉查心不在焉地一边呷着酒一边听着他的好友在耳边不停地叨叨自己的风流韵事,不时点头给好友一些回应。






“……就像那个男孩一样,有张漂亮的脸蛋和一个结实的屁股。”






萨拉查跟随着好友的指尖看过去,只看到了一个令他印象颇为深刻的背影。






年轻的海盗半个身子都趴在酒桌上,眼睛如同加勒比海一样清澈,弯起的嘴角带着狡黠,身材瘦小而结实。虽说阔别陆地已久的水手们已在补给港内睡了不少女人,但年轻人那张漂亮的脸蛋和那两团挺翘的圆肉还是吸引了补给港酒馆里不少人的目光。






——包括萨拉查的。






距这个小兔崽子闯入他家已经过了整整半年,萨拉查可没想到过在这里见到他。






“我去找我的人过来。”他放下手中的酒杯,右手摸到了悬在腰边的枪支,“盯紧他,他可是个海盗。”






好友不可置信的瞪着他:“海盗可没胆子到这地方来。”






但他有。萨拉查从鼻孔里恼怒地哼出气,年轻海盗慵懒躺在他家钢琴上的场景还历历在目。






打响第一枪的可不是萨拉查。






门外的西班牙海军气势汹汹,领头人用脚踹开了挡路的桌椅,一枪打崩年轻男孩桌上的酒瓶:“逮住他!”萨拉查认出领头人是他父亲的同僚。






酒馆里的人群如同惊弓之鸟四处逃散,枪声、酒瓶碎裂声和人们的尖叫声此起彼伏,方才还十分平静的酒馆陷入了彻底的混乱当中。不少女人慌忙到被自己的裙角绊倒,有些酒鬼甚至嚎叫着从楼上摔了下来。






男孩灵活地在人群中窜来窜去,像一只攀岩在树枝之间的猴子,不停地从身旁的人身上顺走饰品来改变着装。他顺走了一名水手的帽子和一位女士的蕾丝胸衣——天知道他是怎么拿到的——还有不知道从哪里粘上的假胡子。他谨慎地左顾右盼,嘴角的嘲笑渐渐扩大,然后一头撞进了挡在他面前的萨拉查怀里——像是撞进巨鹰羽翼中的小鸟。






男孩嘴角那些原本的嘲讽似乎都变成了被撞疼的委屈。








萨拉查举起手中的枪顶着男孩的肚子,一对鹰隼的眼眸紧紧地盯着他的猎物:“你好,年轻的海盗。”








男孩眨眨眼睛,似乎认不出眼前的男人。他扫了一眼男人的军装,立刻明白了自己的处境:“我不认为我得罪过你,先生。”男孩脸上堆起假笑,然后他以不及掩耳盗铃之势狠狠用手中的酒瓶砸破了萨拉查的头,“抱歉。”






萨拉查叩响了手中的扳机,却没有打中眼前的男孩。他被鲜血黏住了双眼,疼痛占据了他的感官。






该死的海盗。






萨拉查咬牙切齿地想,眼前一片血红。


-tbc-


——————————————————————————————————————————————————-


后文:


3+4


5+6

评论
热度 ( 622 )
  1. HumouDGs暂别离久 转载了此文字

© HumouDGs | Powered by LOFTER